临沂职业学院-现代建筑学院欢迎您!

新闻
新闻
通知通告
首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文
学校党委书记刘磊来我院调研指导
[字号: ] 2022-04-27    阅读次数:


4月26日,学校党委书记刘磊就疫情防控和毕业生就业等工作来我院调研指导。

刘磊在听取我院关于疫情防控、教学、学生管理、毕业生就业等情况汇报后指出,疫情防控和毕业生就业是近期学校的重点工作。疫情期间,党、团组织要密切关注师生的思想状态,要讲究工作方式,从内心去关怀学生,耐心做好学生的心理疏导,尽全力解决学生的生活需求,要及时掌控老师的上课情况和学生的学习情况,确保教学质量不下降。毕业生就业是评价学校培养学生的终极评价标准,二级学院要加大与用人单位联系力度,积极推荐学生,做好用人单位与毕业生的联系桥梁工作,辅导员、全体团学工作人员要及时做好毕业生的就业指导,鼓励学生自主创业,全力做好今年毕业生就业工作,同时还对下一步的人才培养提出了指导意见。





    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...

主办单位:临沂职业学院现代建筑学院
           版权所有:现代建筑学院 电子信箱:lyzyxyjgx@163.com 联系电话:0539-2872090 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017