学校领导带队赴沈阳调研产业学院建设工作

3月7日-9日,学校党委委员、工会主席、党委办公室(院长办公室)主任王茂坤带队,赴沈阳职业技术学院及辽宁省地坪行业协会调研地坪产业学院建设工作。沈阳职业技术学院校长李展超、副校长梁浩,地坪产业学院院长张鑫,辽宁省地坪行业协会会长王军、执行会长崔子学等接待调研组。

李展超对调研组表示热烈欢迎,并介绍了学校基本办学情况。王茂坤就地坪产业学院办学特色、专业建设、人才培养、教务教学以及社会服务等方面工作同梁浩进行深入座谈交流。张鑫就地坪产业学院建设及运营工作作专题汇报。座谈结束后,调研组前往沈阳职业技术学院信息技术协同中心、中德学院、建筑工程学院实训基地、地坪产业学院实训基地参观考察。

王军陪同考察组赴地坪系统(沈阳)服务中心、科迪美(辽宁)地坪科技有限公司、沈阳卡特尔地坪工程有限公司等部分会员单位参观考察,针对地坪施工质量控制、费用控制等工作与协会专家座谈交流。

通过本次调研,实现了全面了解行业企业人才需求的目的,积累了人才培养模式校企产教融合社会服务等方面宝贵经验,为产业学院建设奠定了良好基础。

现代建筑学院,临沂市地坪协会,沈阳职业技术学院教务处、建筑工程学院,辽宁省地坪行业协会相关负责人参加调研。