团建管理
文体活动
辅导员风采
建筑工程学院进行确定入党积极分子答辩

为激励学生提高自身党性修养,以更严格的标准要求自己,更好的为党组织输入新鲜血液,6月10日下午,建筑工程学院学生党支部组织符合条件的同学参加入党积极分子答辩会。本次答辩会由学生党支部书记于永超和学生支部成员作为评委,一百余名同学参加了确定入党积极分子答辩。

答辩伊始,同学们精神抖擞,声情并茂地介绍了个人基本情况、对党的认识、入党动机、为入党做得准备等几个方面做出汇报。每位同学都坚定着入党的信念,表达出向党组织靠拢的决心,参会党员对参与答辩的同学进行提问、评论、打分和总结,针对答辩的内容对同学提出了可行性指导和建议,希望同学们能不忘答辩初心,继续向优秀党员同志学习,也能跟进时事,争做新时代青年。还鼓励同学们努力学习党的理论知识,在日常的学习和生活中对自己严格要求,见贤思齐,争取早日加入光荣的党组织。

此次答辩会充分地体现了建筑工程学院在学生党员发展中公正、公平、公开的原则,不仅是学生党支部党员发展工作的必须阶段而且还进一步加深了学生对党的认识,切实保证了发展党员的质量和党组织的先进性和纯洁性。