临沂职业学院-现代建筑学院欢迎您!

学生管理
团建管理
学生管理
文体活动
战“疫”有我,温暖校园——我院开展公寓维修志愿服务活动
[字号: ] 2022-04-01    阅读次数:


为满足疫情防控期间同学们在校的正常生活需求,帮助大家营造良好、舒适的生活环境,我院组织开展公寓设施义务维修活动。

我院开通公寓设施损毁报修专用渠道,每天接收到同学们的报修申请后,学生会维修部成员组成的志愿者队伍会第一时间赶到报修地点,对损毁设施进行维修。志愿者们互相帮助,不怕脏、不怕累,宿舍成员积极配合,现场气氛融洽。截至目前,志愿者们已经完成对宿舍灯泡、花洒、水管、门锁等设备的维修30余次。

本次义务维修活动,充分展现了疫情防控期间我院志愿者的责任与担当,弘扬了乐于奉献的精神品质,为疫情防控期间同学们的正常学习生活提供了重要保障。





    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...

主办单位:临沂职业学院现代建筑学院
           版权所有:现代建筑学院 电子信箱:lyzyxyjgx@163.com 联系电话:0539-2872090 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017