教务教学
朱晨晨

朱晨晨,江苏省淮人,毕业于曲阜师范大学美术学院。现任现代建筑学院建筑装饰设计教研室副主任,主教绘画基础、建筑装饰制图与识图、建筑装饰施工技术及工程计量与计价等课程。

支持参与在高职院校实施弘扬沂蒙精神工程-以临沂职业学院为例》、《职业教育校企合作模式研究》、《新常态下“产教融合,协同育人”人才培养模式研究》、《沂蒙精神在高职院校学生管理工作中的助推应用》多项课题研究。在《当代教育实践与教学研究》、《课程教育研究》等国家级杂志发表多篇论文。

工作期间坚定的共产主义信念全心全意为学生服务多次获得共产党员称号;在任教建装专业班主任时荣获优秀辅导员;因教学优秀荣获多次获得优秀教师、先进个人称号;在血库告急期间,连续多年献血获得全省高校无偿献血工作先进个人,并获取“新梦想”画展银奖、教学优秀质量奖、说课比赛一等奖“沂蒙匠心”三等奖、全国职业院校“传承的力量”微视频大赛二等奖等。